すっかり秋らしい気候となりました。過ごしやすい時季です。勉強にスポーツに、生徒諸君は頑張りましょう。

6月20日(木)、6月21日(金)

6月20日(木)の献立は。おろしツナスパゲティ・ビーンズサラダ・ブルーベリーマフィン・牛乳でした。スパゲティーの大根おろしは、練馬産の大根をおろしたものではないそうです。よって「練馬スパゲティー」ではありませんが、とても美味しくいただきました(^_^)。

6月21日(金)の献立は、ご飯・白身魚のネギソース・野菜の磯辺和え・五目呉汁・牛乳でした。ネギソースの味が、ご飯にも良く合いました(^_^)。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

給食費決算報告

証明書

学校経営方針

学校評価

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画