1 月20日(月)、1月21日(火)、1月22日(水)
1月20日(月)の献立は、青大豆ご飯・わかさぎの南蛮漬け・鶏肉とジャガイモの煮物・キャベツのだし浸し・牛乳でした。
和食メニューです。わかさぎと煮物は青大豆ご飯との相性がとてもよく、食欲をそそりました。 1月21日(火)の献立は、ビビンバ・ニラと豆腐のスープ・シトラスゼリー・牛乳でした。韓国風のメニューです。ビビンバは味の濃さもちょうどよく、お手しくいただきました。 1月22日(水)の献立は、あぶ玉丼・ゴボウと蓮根のきんぴら・牛乳でした。 あぶらげと卵を使うのであぶ玉丼なんですね。食べやすかったです。 |
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