2月13日(木)、2月14日(金)、2月17日(月)

2月13日(木)の献立は、きびご飯・白身魚のネギソース・小松菜のおかか和え・豚じゃが味噌汁・みかん・牛乳でした。和食のメニューです。白身魚はタラでした。ネギソースが食欲をそそり。ご飯とも合いました。

2月14日(金)の献立は、インディアンスパゲティー・キャロットソースサラダ・ココアケーキ・牛乳でした。バレンタインデーにちなんで、ココアケーキが出ました。インディアンスパゲティもとても美味しくいただきました。

2月17日(月)の献立は、ひじきご飯・シシャモのさくさく揚げ・具だくさん味噌汁め・牛乳でした。シシャモはタンパク質とカルシウムがたっぷりです。ひじきご飯は味の濃さも程よかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29