○3月19日(火)は第37回卒業式です。3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

3月14日(木)給食

画像1 画像1
3月14日(木)給食
・ご飯
・豚肉の生姜焼き
・みぞれ汁
・和風サラダ
・牛乳

3月13日(水)給食

画像1 画像1
3月13日(水)給食
・ご飯
・凍り豆腐の卵とじ
・キャベツの甘味噌かけ
・果物(でこぽん)
・牛乳

3月12日(火)給食

画像1 画像1
3月12日(火)給食
・キャロットライス
・ブリック(チュニジア料理)
・コーンポタージュ
・牛乳

3月11日(月)給食

画像1 画像1
3月11日(月)給食
・ジャージャー麵
・中華サラダ
・フルーツパンチ
・牛乳

3月8日(金)給食

画像1 画像1
3月8日(金)給食
・キムタクご飯
・棒ぎょうざ
・わかめスープ
・牛乳

3月7日(木)給食

画像1 画像1
3月7日(木)給食
・フレンチトースト
・クリームシチュー
・レンコンとキャベツのサラダ
・牛乳

3月6日(水)給食

画像1 画像1
3月6日(水)給食
・ご飯
・鯖の香味焼き
・野菜と竹輪の炒めもの
・生揚げと野菜の味噌汁
・牛乳

3月5日(火)給食

画像1 画像1
3月5日(火)給食
・わかめご飯
・みそおでん
・野菜のごま酢和え
・牛乳

3月4日(月)給食

画像1 画像1
3月4日(月)給食
・春ちらし
・鶏肉の唐揚げ
・すまし汁
・ピーチゼリー
・牛乳

3月1日(金)給食

画像1 画像1
3月1日(金)給食
・ご飯
・四川味噌豆腐
・ごぼうチップサラダ
・牛乳

2月29日(木)給食

画像1 画像1
・ココアパン
・鶏肉のバーベキューソース
・グリーンフレンチサラダ
・コンソメスープ
・牛乳

2月28日(水)給食

画像1 画像1
・とよま丼
・豚じゃが味噌汁
・牛乳

2月22日(木)給食

画像1 画像1
2月22日(木)給食
・ご飯
・さばの味噌煮
・ウドと豚肉のバター醬油
・だまこ汁
・牛乳

2月21日(水)給食

画像1 画像1
・きつねうどん
・いかぺったん
・牛乳

2月20日(火)給食

画像1 画像1
2月20日(火)給食
・ご飯
・れんこんのハンバーグ
・鶏肉とじゃが芋の旨煮
・牛乳

2月19日(月)給食

画像1 画像1
・みそカツ丼
・具だくさん味噌汁
・果物(いよかん)
・牛乳

2月16日(金)給食

画像1 画像1
・梅じゃこ菜めし
・豚汁
・野菜チップス
・牛乳

2月15日(木)給食

画像1 画像1
2月15日(木)給食
・ご飯
・のりの佃煮
・厚焼き玉子
・けんちん汁
・牛乳

2月14日(水)給食

画像1 画像1
2月14日(水)給食
・ウィンナーピラフ
・ミネストローネ
・ココアケーキ
・牛乳

2月13日(火)給食

画像1 画像1
2月13日(火)給食
・ご飯
・いかのかりんとう揚げ
・野菜の磯部和え
・呉汁
・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/21 保護者会(1.2年) カット3.4校時 1年球技大会
3/22 全校美化(1.2年) カット3.6校時 2年球技大会
3/25 修了式(1.2年) 離任式(1.2年)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則