4月17日(水)五目寿司は色彩良く、春らしいメニューです。鶏肉の照り焼きとも、意外に相性が良かったですね。 4月16日(火)カレー系は生徒たちに大人気のメニューです。 辛さもほどよく、食欲をそそりました。 美味しかったです(^_^)。 フレンチサラダとの組み合わせも良かったです。 4月15日(月)ぶどうパンは干しぶどうの数が多く美味しかったです。 グラタンもパンに合いましたね。(^_^) 4月12日(金)春野菜の煮物は具の種類が多く、また味もとても良くご飯に合いました(^_^)。 4月11日(木)プルコギ丼は、ご飯に汁がしみこみ、とても美味しかったです。 わかめとじゃこのサラダはヘルシーですね(^_^)。 |
|