調理実習ピザづくり

今年度、10組自立班で行う最後の調理実習。3年生にとっては、中学校生活最後の調理です。みんなでピザを焼きました!生地を混ぜたり、薄く伸ばす活動は10組らしく、賑やか且つ、仲良く取り組みました。分担したとおりにみんなで協力して作り、均等に(そうでもない班も…)切り分けて、おいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/24 都立一次・分割前期入試/ PTA総会
2/25 都立一次・分割前期入試
2/27 学年末考査
2/28 学年末考査/ スキー移動教室(10)