+-+-+- 相談室 -+-+-+

担当 火曜日:心のふれあい相談員
  木曜日:スクールカウンセラー
場所 2階会議室隣 第一相談室
時間 生 徒:開室日の休み時間及び放課後      ※相談の予約優先
  保護者:9時頃から16時頃まで          ※相談の予約優先
申込 1.開室日にカウンセラーに直接、相談の申し込みをしてください。
  2.担任の先生や、話しやすい先生に、相談の申し込みをしてください。
  3.開室日に相談室直通の携帯電話で相談の申し込みをしてください。

※相談したいことがあれば、担任、または、以下の電話番号に連絡してください。
  相談室徳通:080-7797-8419

相談内容
soudann_fig1

<生徒のみなさん>
 相談室では生徒のみなさんが困ったときや迷ったときなどに、一緒に考え、話し合い、よりよい解決策を模索します。ぜひ一度相談室をのぞきに来てください。

<保護者のみなさま>
 お子様のことで気がかりなこと、心配なことがあるとき、相談室を利用してみませんか。相談室では問題を整理するお手伝いをします。気になることがございましたら、
早めにご相談ください。