「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

1月15日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ジャンボ揚げぎょうざ、華風だいこん、
白菜と春雨のスープ

1月14日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、わかめごはん、焼きししゃも、
野菜のからし和え、じゃが芋のそぼろ煮

1月13日(水)

画像1 画像1
1月13日(水)
<献立>
牛乳、千草うどん、キャラメルポテト、ぽんかん

1月12日(火)

画像1 画像1
1月12日(火)
<献立>
牛乳、ごはん、豚肉と野菜のすきやき風煮、塩ナムル、
白玉団子あずきソース

「鏡開き」にちなんで、カップに入れた白玉団子にあずきのソースを
かけました。

1月8日(金)

画像1 画像1
1月8日(金)
<献立>
牛乳、お赤飯、松風焼き、紅白なます、七草団子汁

新しい年を迎えたことをお祝いして、お赤飯を炊きました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学年だより

校歌