「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

4月22日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きなこトースト、キャベツとツナのソテー、
大根入りポトフ

4月21日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きびごはん、野菜のナムル、
豆腐の中華煮、フルーツゼリー

4月20日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、中華おこわ、鶏肉のから揚げ、かきたま汁

4月19日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、食パン、手作りみかんジャム、
フレンチサラダ、ポークビーンズ

4月18日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、赤飯、さわらの照り焼き、
スナップえんどう、白玉団子汁

今日は、1年生の入学、在校生の進級をお祝いして
お赤飯を炊きました。

4月15日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、オムチキライス、青のりポテト、
ウィンナーと野菜のスープ

4月14日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、スパゲッティミートビーンズ、
ごまドレッシングサラダ、いちご

4月13日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンカレーライス、わかめサラダ

今日から、1年生の給食が始まりました。
最初の給食は人気メニューのカレーライスです。

4月12日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、たまご入り菜の花寿司、
ししゃものみりん焼き、吉野汁

4月11日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、野菜のごま酢あえ、
肉じゃが、オレンジ

4月8日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、焼き魚(サバ)、こうみ野菜、
新玉ねぎのみそ汁

4月7日(木)

<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、中華サラダ

(本日の写真はありません)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30