「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

9月12日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ジャンボ揚げぎょうざ、
華風だいこん、キャベツのみそ汁

13cmのぎょうざの皮を使って、1つ1つ給食室で包みました。

9月9日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>
牛乳、焼きカレーパン、枝豆コーンポテト、
パスタ入り野菜スープ

9月8日(木)

<献立>
牛乳、菊花ごはん、菊花シューマイ、
ニラとたまごの中華スープ、ぶどう

(本日写真はありません)

9月7日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、鮭の醤油ドレッシングがけ、
ひじきの煮物、なめこのみぞれ汁

9月6日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ハヤシライス、大根サラダ

9月5日(月)

<献立>
牛乳、ジャージャー麺、フルーツヨーグルト

(本日の写真はありません)

9月2日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、カリカリポテトのハニーサラダ、
チリコンカン、ぶどう(巨峰)

9月1日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、マーボーなす豆腐丼、じゃが芋入りワカメスープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

お知らせ

学校だより

行事予定表

時程表

PTA

学年だより

学校いじめ防止基本方針