「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

7月11日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃものみりん焼き、
かぼちゃのそぼろあん、豚汁

7月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コッペパン、なすとじゃが芋のミートグラタン、
マカロニ入り野菜スープ、プラム

7月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、手巻き夏ちらし寿司、
小魚と大豆の揚げ煮、天の川汁

7月6日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色サンドパン(いちご・マーガリン)
ウィンナーと野菜のソテー、豆のボルシチ

7月5日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、豚キムチ丼、
じゃが芋と油揚げのみそ汁、すいか

7月4日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、さんまの筒煮、
ゴーヤチップス、むらくも汁

7月3日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、大豆入りひじきごはん、
ひまわり団子、けんちん汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校経営方針

時程表

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放