「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

4月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、肉じゃがコロッケ、
2色ボイル野菜、ABCスープ

4月19日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、お赤飯、さわらの照り焼き、
スナップえんどう、白玉だんご汁

今日は、進学・進級をお祝いしてお赤飯を炊きました。

4月18日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンカレーライス、フレンチサラダ、
清見オレンジ

4月17日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、豆腐の中華煮、
野菜のナムル、フルーツゼリー

4月14日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、チキンライス、青のりポテト、
マカロニ入り野菜スープ

4月13日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、スパゲッティミートビーンズ、
ごまドレッシングサラダ、いちご

4月12日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、大根サラダ

本日より、1年生も給食が始まりました。

4月11日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、たまご入り菜の花ちらし寿司、
焼きししゃも、吉野汁

4月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きなこトースト、ビーンズサラダ、大根入りポトフ

4月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、桜ごはん、焼き魚(サバ)、
野菜のごまみそ和え、沢煮わん

本日より、給食が始まりました。
初日は、桜の塩漬けを入れて炊いた「桜ごはん」です。

3月22日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、お赤飯、油淋鶏(ユーリンチー)、
野菜のおかか和え、祝いなると入りのっぺい汁

「磯香あえ」から「野菜のおかか和え」に献立が変更になりました。

3月17日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、塩バターラーメン、
ほうれん草入り和風サラダ、りんご

3月21日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ナン、カレーポークビーンズ、
コールスローサラダ、オレンジ

3月16日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、五目とりめし、レンコンチップサラダ、
白玉スープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

時程表

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放