「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

1月22日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、鉄火みそ、野菜とワカメのごま和え、五目肉じゃが

1月19日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、サバのゆずみそ焼き、
さつまいもきんとん、雪ん子汁

1月18日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、白菜のチンジャオロース、
中華コーンクリームスープ、オレンジ

1月17日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコカレーライス、糸寒天とツナのサラダ

バターや小麦粉で作る“ルー”を使わずに、米粉を使ってトロミ
つけたカレーです。

1月16日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、大豆入りひじきごはん真珠団子、春雨スープ

1月15日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色ジャムサンド(いちご・ブルーベリー)
ツナドレサラダ、ニョッキのスープ

1月12日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃものみりん焼き、
もやしナムル、豚肉と野菜のすきやき風煮

1月11日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、あんかけ焼きそば、抹茶とうふ白玉ポンチ

1月10日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、枝豆入りレンコンごはん、ひじき入りたまご焼き、豆腐汁

1月9日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、お赤飯、松風焼き、紅白なます、七草団子汁
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

学校のやくそく

時程表

学年だより

学校いじめ防止基本方針

さくらひろば・校庭開放