「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

6月1日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、鶏肉のごま酢がけ、
華風だいこん、野菜のごま汁

5月31日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ジャンバラヤ、サウピカンサラダ、
手作りワンタンスープ

5月30日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ホイコーロー丼、じゃが芋入りワカメスープ

5月29日(火)

<献立>
牛乳、豆わかごはん、野菜のごま酢あえ、
肉じゃが、ぶどうゼリー

(本日、写真はありません)

5月28日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、フレンチトースト、ビーンズサラダ、
ミネストローネ

5月25日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、カツオの揚げ煮、
野菜のおかか和え、けんちん汁

「カツオの揚げ煮」はタレに “ねり梅”を入れました。

5月24日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、食パン、手作りりんごジャム、
オニオンドレッシングサラダ、クラムチャウダー

5月23日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、枝豆入り昆布ごはん、
さわらの照り焼き、いも団子汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放