4月20日(金)牛乳、ごはん、野菜入りたまご焼き、 じゃが芋のごまだれ和え、沢煮わん 鹿児島県産の新じゃがを使用しました。 4月19日(木)牛乳、丸パン、おからコロッケ、 2色ボイル野菜、ジュリエンヌスープ 4月18日(水)
<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、大根サラダ、不知火 本日のデザートは、和歌山県から産地直送の「不知火(しらぬい)」です。 4月17日(火)牛乳、お赤飯、焼き魚(サバ)、 スナップえんどう、かぼちゃすいとん 進級・進学をお祝いしてお赤飯を炊きました。 4月16日(月)牛乳、チキンライス、青のりポテト、 マカロニ入り野菜スープ 4月13日(金)牛乳、スパゲッティミートビーンズ、 もやしとコーンのサラダ、いちご 4月12日(木)牛乳、コメッコポークカレーライス、わかめサラダ 本日より、1年生も給食が始まりました。 4月11日(水)牛乳、たまご入り菜の花寿司、焼きししゃも、 あしたばうどん入り吉野汁、清見オレンジ 4月10日(火)牛乳、きなこトースト、人参ドレッシングサラダ、 豆のボルシチ 4月9日(月)牛乳、桜ごはん、さわらのごまみそ焼き、 野菜のからし和え、じゃが芋とお麩のみそ汁 |
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