「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

10月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>
牛乳、秋の山路ごはん、鮭のちゃんちゃん焼き、かきたま汁

10月9日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ツナときのこのペペロンチーノ、チキンサラダ、みかん

10月5日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、いわしのさんが焼き、
こうみ野菜、根菜のごま汁

10月4日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、黒砂糖パン、きのこのマカロニグラタン、
野菜スープ、りんご

10月3日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、鉄火みそ、
野菜のごま酢あえ、肉じゃが

10月2日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、タッカルビ丼、白菜スープ

9月28日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ソースチキンかつ丼、冬瓜のすまし汁、ぶどうゼリー

9月27日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色ジャムサンド(いちご/ブルーベリー)
キャベツとツナのソテー、豆のポタージュ

9月26日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、キムチチャーハン、大根サラダ
うずらたまご入りトックスープ

9月25日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、けんちんうどん、オクラのナムル、お月見団子

9月21日(金)

<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、コールスローサラダ

(本日、写真はありません)

9月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、サバのゆずみそ焼き、
塩ナムル、じゃが芋とワカメのみそ汁

9月19日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、のりのつくだ煮、
野菜のごま和え、生揚げの中華煮

9月18日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ヘルシーハンバーグ、
枝豆ポテト、オニオンスープ

9月14日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、高野豆腐のたまごとじ丼、
キャベツとワカメの酢味噌和え、オーロラゼリー

9月13日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、魚の黄金焼き、野菜のおひたし、
かぼちゃと生揚げのみそ汁

9月12日(水)

<献立>
牛乳、コッペパン、オニオンドレッシングサラダ、
ポークビーンズ、ぶどう

(本日、写真はありません)

9月11日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、カツオのケチャップ和え
白菜のおかか和え、じゃが芋入り吉野汁

9月10日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、菊花ごはん、菊花シューマイ、たまご入り五目汁

9月7日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コッペパン、サウピカンサラダ、
チリコンカン、プルーン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放