「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

11月1日(木)

<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、わかめサラダ

(本日の写真はありません)

10月31日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、小松菜のビスキュイパン、
人参ドレッシングサラダ、野菜やっぷりポトフ

10月30日(火)

<献立>
牛乳、ごはん、鶏肉のからあげ、
野菜のからし和え、なめこのみそ汁

(本日の写真はありません)

10月29日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、オムチキライス、ベーコンカレーポテト、バミセリスープ

10月26日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、みそラーメン、ごまドレッシングサラダ、みかん

10月25日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃもの磯辺揚げ、和風サラダ、さつま汁

10月24日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、豆腐の五目炒め丼、大根サラダ、柿

10月23日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、中華おこわ、たまご入りビーフン炒め、
サンマのつみれ汁

10月22日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、パエリア、ビーンズサラダ、ミネストローネ

10月19日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、たくあんごはん、ひじき入りたまご焼き、豚汁、梨

10月18日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、高野豆腐ごはん、根菜の揚げ煮、沢煮わん

10月17日(水)

<献立>
牛乳、豆わかごはん、野菜のごまみそ和え、生揚げの吹き寄せ

 (本日の写真はありません)

10月16日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ぎはん、さんまの筒煮、もやしナムル、むらくも汁

10月15日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、メープルトースト、バジルドレッシングサラダ、
秋の味覚シチュー

「秋の味覚シチュー」には、「栗・さつまいも・きのこ」が入っています。

10月12日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコチキンカレーライス、
もやしとコーンのサラダ、トロピカルゼリー

10月11日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、肉じゃがコロッケ、
2色ボイル野菜、ウィンナーと野菜のスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放