「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

11月30日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、いなだの幽庵焼き、
小松菜のおかか和え、豚じゃがみそ汁

11月29日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、チキンカツのおろしソース、
磯香和え、たまご入りポパイスープ

11月28日(水)

<献立>
 牛乳、青大豆ごはん、かぶのゆかり和え、厚揚げのそぼろあん

 (本日、写真はありません)

11月27日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、まいたけごはん、野菜のごま和え、かぼちゃすいとん、柿

11月26日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、アップルシナモントースト、
ハニーサラダ、白菜のクリームシチュー

11月22日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ソース焼きそば、ちくわ入り野菜サラダ、黒糖ミルクゼリー

11月21日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、カジキマグロのマリアナソース、
きゅうりと青菜のナムル、白菜のみそ汁

11月20日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、親子丼、さつまいもチップス、かぶのすまし汁

11月19日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ハンバーグきのこソース、
茹でブロッコリー、ジュリエンヌスープ

11月16日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、2色サンドパン(ママレード/ブルーベリー)
オニオンドレッシングサラダ、クラムチャウダー

11月15日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、キャベツとワカメの酢味噌和え、
カレー肉じゃが、りんご

11月14日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ホイコーロー丼、わかめとたまごのスープ

11月13日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、さつまいもごはん、野菜のごま酢あえ、
大根と里芋のそぼろ煮、みかん

11月12日(月)

<献立>
牛乳、麦ごはん、ヘルシー酢豚、春雨スープ

(本日、写真はありません)

11月9日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、キャベツの和風スパゲッティ、
糸寒天サラダ、スイートポテト

11月8日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ししゃもの南蛮漬け、
野菜のおひたし、五目汁

11月7日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、食パン、手作りパインジャム、
カリカリポテトのツナドレサラダ、野菜スープ

11月6日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、パプリカサラダ

11月5日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、鶏ごぼうごはん、厚焼きたまご、あしたばうどん入り吉野汁

11月2日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、セルフフィッシュバーガー、野菜とじゃが芋のスープ、梨
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放