「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

2月1日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコポークカレーライス、
おろしドレッシングサラダ、いちご

1月31日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、パプリカライスのクリームソース、
もやしとコーンのサラダ、ネーブルオレンジ

1月30日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きびごはん、クジラの竜田揚げ、
和風サラダ、キャベツのみそ汁

1月29日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、さわらの照り焼き、
切り干し大根の煮物、呉汁

1月28日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、きのこの和風スパゲッティ、
コーンサラダ、あしたばケーキ

1月25日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、焼き魚(サバ)、
野菜のからし和え、せんべい汁

1月24日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、練馬大根たくあんのゴマ炒め、
野菜入りたまご焼き、豚汁

1月22日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、麦ごはん、じゃこのふりかけ、
菜の花のおひたし、肉豆腐

1月21日(月)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、丸パン、レンコンチップサラダ、
キャベツのクリームスープ、りんご

1月18日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、ジャンボ揚げぎょうざ、
磯香あえ、わかめとたまごのスープ

1月17日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、わかめごはん、ししゃものみりん焼き、
もやしナムル、じゃが芋のそぼろ煮

1月16日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、千草うどん、キャラメルポテト、みかん

1月15日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、高野豆腐のたまごとじ丼、
じゃがいものみそ汁、ぶどうゼリー

1月11日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、パインパン、かばちゃと豆乳のグラタン、
マカロニ入り野菜スープ、オレンジ

1月10日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、あんかけ焼きそば、抹茶とうふ白玉ポンチ

1月9日(水)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、お赤飯、松風焼き、
紅白なます、七草団子汁

1月8日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、コメッコチキンカレーライス、わかめサラダ

12月25日(火)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ココアパン、じゃが芋とレンコンのミートグラタン、
オニオンスープ、みかん入りミルクゼリー

12月21日(金)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、ごはん、サバのゆずみそ焼き、
かぼちゃのそぼろあん、すまし汁

12月20日(木)

画像1 画像1
<献立>
牛乳、塩バターラーメン、大根サラダ、みかん
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学年だより

さくらひろば・校庭開放