6月11日(木)

画像1 画像1
牛乳・ホットドック・虎豆と野菜のスープ・アンデスメロン

6月10日(水)

画像1 画像1
牛乳・山菜おこわ・大豆と小魚の揚げ煮・青菜のすまし汁

6月4日(木)〜6月10日(水)までの1週間は「歯の衛生週間」です。
今日の献立は、健康な歯を保つため、かみごたえのある食材を使った「大豆と小魚の揚げ煮」を献立に取り入れました。

6月9日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
ハヤシライス・かみかみサラダ・牛乳

今日はたてわり班給食です。
1〜6年生までが同じ教室で楽しく会食をします。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30