10月9日(金)

画像1 画像1
牛乳・吹き寄せごはん・大豆の磯煮・かきたま汁・梨

10月8日(木)

画像1 画像1
牛乳・麦ごはん・きのこストロガノフ・フレンチサラダ

10月7日(水)

画像1 画像1
牛乳・ごはん・さんまのぬか煮・白菜づけ・野菜の味噌汁

10月6日(火)

画像1 画像1
牛乳・りんごジャムサンド・ツナのチーズローフ・バミセリースープ

今日のりんごジャムは、紅玉を使った給食室の手作りです。

10月5日(月)

画像1 画像1
牛乳・ごはん・いわしのさんが揚げ・野菜の辛子あえ・のっぺい汁

10月2日(金)

画像1 画像1
牛乳・麦ごはん・白身魚の山いも蒸し・
うめドレッシングサラダ・じゃがいもの味噌汁
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31