11月9日

画像1 画像1
ごはん 豚肉とコーンの炒め煮
チャプチェ

11月8日

画像1 画像1
さつまいもごはん 千草焼
白菜のみそ汁

11月7日

画像1 画像1
ホットドッグ 大豆と野菜のスープ
くだもの(みかん)

11月6日

画像1 画像1
麦ごはん 凍豆腐の肉みそ炒め
ワンタンスープ

11月1日

画像1 画像1
豚キムチ丼 にらたまスープ
りんごゼリー

今日のりんごゼリーは、青森産りんご100%ジュースを使いました。
りんごの味が濃くて、とてもおいしくできました。

10月31日

画像1 画像1
ごはん さんまのかば焼き
白菜づけ 生揚げの味噌汁

10月30日

画像1 画像1
ポテトサンド コーンサラダ
ビュンドナーゲルシュテンズッペ風(スイスの伝統的なスープ)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

給食だより

献立表

学校評価

学校いじめ防止