2月28日麻婆豆腐 ピリ辛もやし 豆腐とニラのスープ 牛乳 2月27日ほっけの塩焼き 野菜の浅漬け 豚汁 牛乳 2月26日海藻サラダ ポテトスープ せとか 牛乳 2月25日うずらの煮卵 厚揚げの野菜炒め 牛乳 2月21日豚丼 サクサクサラダ 牛乳 2月20日シュウマイ 中華たまごスープ 牛乳 2月19日鶏肉の一味焼き キャベツの磯香和え 玉ねぎとしめじの味噌汁 牛乳 2月18日インドカレー じゃがいものサラダ りんご 牛乳 2月17日卵焼き 薬味和え くずひき汁 牛乳 2月14日コールスローサラダ いちご 牛乳 2月13日麦ごはん ユーリンチー バンサンスー 白菜のスープ 牛乳 2月12日ポークストロガノフ 10品目サラダ 牛乳 2月10日魚の西京焼き パリパリサラダ くずひき汁 牛乳 2月7日じゃがいものきんぴら煮 キャベツの味噌汁 牛乳 2月5日酢の物 肉じゃが デコポン 牛乳 2月4日ジャーマンポテト 肉団子スープ 牛乳 2月3日元気豆 沢煮碗 牛乳 1月31日ししゃもの南蛮漬け 芋煮 牛乳 1月30日現在の給食 世界各国の料理を取り入れています。 パエリア風ごはん ピクルス かぼちゃのシチュー 牛乳 1月29日昭和52年頃 米飯給食がスタート ごはん クジラの竜田揚げ 野菜のごまからし和え 呉汁 牛乳 |
|