6月18日なすのミニグラタン 和風サラダ 牛乳 6月17日きのこ汁 牛乳 ※コロナ感染予防のため、肉とたまごは給食室で混ぜ合わせ、給食当番の数を減らしています。 6月16日ほうれん草のオムレツ ポテトスープ 牛乳 6月15日エビチリ豆腐 白菜のスープ メロン 牛乳 6月14日ブロッコリーのサラダ 大豆のスープ煮 牛乳 6月11日いわしの梅煮 小松菜とえのきのおひたし しゃべこと汁 牛乳 6月10日はりはり漬け 春雨スープ 牛乳 6月9日ホイコーロー 豆腐とニラのスープ 牛乳 6月8日じゃがいものきんぴら煮 むろあじのつみれ汁 牛乳 6月7日かみかみサラダ 夕焼けゼリー 牛乳 6月4日鶏肉のてりやき 五目豆 なめこ汁 牛乳 6月3日フレンチサラダ レタススープ 牛乳 6月2日じゃがいものサラダ ボルシチ 牛乳 6月1日サクサクサラダ 美生柑 牛乳 5月29日小松菜とコーンのソテー 牛乳 5月28日グリーンサラダ 牛乳 5月27日フルーツポンチ 牛乳 5月26日さかなのオニオンソースかけ 呉汁 牛乳 5月25日ビーフンスープ メロン 牛乳 5月24日スペイン風オムレツ 麦入りミネストローネ 牛乳 |
|