3月14日(金)
<今日の給食>
黒米入りご飯 ししゃもの二色揚げ 松前漬け 豚汁 3月13日(木)
<今日の給食>
サフランライスのシーフードソースがけ イタリアンスープ くだもの 3月12日(水)
<今日の給食>
スパゲティーミートソース わかめサラダ ヨーグルトあえ 3月10日(月)
<今日の給食>
あげパン じゃこサラダ いかとじゃがいものトマト煮 デコポン 3月11日(火)
<今日の給食>
あわご飯 飛び魚のチーズハンバーグ おひたし なめこ汁 3月7日(金)
<今日の給食>
ご飯 桜えびのふりかけ 小松菜と油揚げの炒め物 にくじゃが くだもの 3月6日(木)
<今日の給食>
海鮮中華丼 大根ときゅうりの中華風 いちごミルクゼリー 3月5日(水)
<今日の給食>
柏パン 大豆のファラフェル タニーヒ(ごまソース) ボイルキャベツ ABCスープ 3月4日(火)
<今日の給食>
麦ご飯 白身魚の西京焼き きんぴらごぼう 金時汁 3月3日(月)
<今日の給食>
☆ひなまつり献立☆ ひなちらし 菜の花のおひたし はんぺんのお吸い物 いちご 2月28日(金)
<今日の給食>
きのこカレー わかめサラダ いちご 2月27日(木)
<今日の給食>
ハムチーズトースト コロコロポテトサラダ ウェーブワンタンスープ 2月26日(水)
<今日の給食>
きびご飯 鮭の塩焼き 五目きんぴら わかめと大根の味噌汁 |
|