2月25日(火)
<今日の給食>
五目あんかけ焼きそば うずら煮卵 フルーツポンチ 2月24日(月)
<今日の給食>
えびとさつま芋の天丼 大根おろし わかめの味噌汁 2月21日(金)
<今日の給食>
ハシュドポーク 茹でブロッコリー おかしなおかしな目玉焼き 2月20日(木)
<今日の給食>
わかめご飯 白身魚の味噌焼き じゃこの和風サラダ ふのり汁 2月18日(火)
<今日の給食>
あわご飯 のりの佃煮 ジャンボ餃子 沢煮椀 2月19日(水)
<今日の給食>
☆食育の日〜おふくろの味・わが家の自慢料理献立〜☆ きびご飯 大根とネギの卵とじ たこと切り干し大根のサラダ ぽんかん 2月17日(月)
<今日の給食>
ガーリックフランス 花野菜のサラダ チリコンカン いちご 2月14日(金)
<今日の給食>
北海ラーメン メンマの炒め煮 ココアムース 2月13日(木)
<今日の給食>
あわご飯 金目鯛の煮付け 小松菜のアーモンド和え 白菜の味噌汁 2月12日(水)
<今日の給食>
あぶたま丼 小松菜のじゃこ炒め いよかん 2月10日(月)
<今日の給食>
かにあんかけチャーハン ブロッコリーの中華風 春雨スープ 2月7日(金)
<今日の給食>
桜エビとわかめのまぜご飯 豚肉と生揚げの煮物 野菜汁 2月6日(木)
<今日の給食>
昆布ご飯 わかさぎの石垣揚げ くるみ和え けんちん汁 2月5日(水)
<今日の給食>
柏パン カレーコロッケ ボイルキャベツ バミセリスープ 2月4日(火)
<今日の給食>
炒り玄米ご飯 キャベツのごまじょうゆ すき焼き風煮 デコポン 2月3日(月)
<今日の給食>
☆節分献立☆ 韓国風ちらし寿司 手巻きのり 福豆 いわしの梅煮 根菜のすまし汁 |
|