4月22日(火)
<今日の給食>
ほたてご飯 春野菜の炒め煮 新じゃがの煮物 牛乳 4月21日(月)
<今日の給食>
菜の花ご飯 鰆の西京焼き かぶときゃべつの浅漬け 若竹汁 4月18日(金)
<今日の給食>
☆食育の日(佃煮)☆ 麦ご飯 のりとひじきの佃煮 レンコンしゅうまい 吉野汁 4月17日(木)
<今日の給食>
大豆入りの炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁 4月15日(火)
<今日の給食>
☆新入生おめでとう献立☆ お赤飯 鮭の照り焼き じゃがいものきんぴら 畑汁 ジョア 4月16日(水)
<今日の給食>
わかたかうどん いかの天ぷら 花豆の煮豆 牛乳 4月11日(金)
<今日の給食>
ミルクパン いちごジャム キャベツスープ ジャガイモとブロッコリーのグラタン 4月14日(月)
<今日の給食>
ビビンバ(そぼろ・卵・ナムル) 春雨スープ 清見オレンジ 牛乳 4月10日(木)
<今日の給食>
カレーライス 茹でスナップ りんご 4月9日(水)
<今日の給食>
まめわかめご飯 鶏肉とこんにゃくのごままぶし 具だくさんのみそ汁 牛乳 |
|