4月21日(月)

<今日の給食>
菜の花ご飯 鰆の西京焼き かぶときゃべつの浅漬け 若竹汁
画像1 画像1

4月18日(金)

<今日の給食>
☆食育の日(佃煮)☆
麦ご飯 のりとひじきの佃煮 レンコンしゅうまい 吉野汁
画像1 画像1

4月17日(木)

<今日の給食>
大豆入りの炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁
画像1 画像1

4月15日(火)

<今日の給食>
☆新入生おめでとう献立☆
お赤飯 鮭の照り焼き じゃがいものきんぴら 畑汁 ジョア
画像1 画像1

4月16日(水)

<今日の給食>
わかたかうどん いかの天ぷら 花豆の煮豆 牛乳
画像1 画像1

4月11日(金)

<今日の給食>
ミルクパン いちごジャム キャベツスープ
ジャガイモとブロッコリーのグラタン
画像1 画像1

4月14日(月)

<今日の給食>
ビビンバ(そぼろ・卵・ナムル) 春雨スープ 清見オレンジ 牛乳
画像1 画像1

4月10日(木)

<今日の給食>
カレーライス 茹でスナップ りんご
画像1 画像1

4月9日(水)

<今日の給食>
まめわかめご飯 鶏肉とこんにゃくのごままぶし
具だくさんのみそ汁 牛乳
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/5 低学習補充教室日(午前授業) 避難訓練
11/6 展覧会前日準備
11/7 展覧会 学校公開月曜日時間割2
11/8 展覧会 3時間授業学校公開
11/10 B時程5時間授業 展覧会片付け
11/11 B時程5時間