5月24日から26日までの給食
麦ごはん 回鍋肉 酸辣湯 果物(写真上)
ごはん 焼きししゃも 変わり煮浸し わかたけ汁(写真中) ちゃんぽんうどん ブロッコリーの生姜醤油和え アップルマフィン(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月18日から20日までの給食
チキンライス きのこのキッシュ ABCスープ(写真上)
ピースごはん 三州煮 小松菜とじゃこの和え物(写真中) フィッシュカツバーガー ボイルキャベツ オニオンスープ 紅白ゼリー(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月13日から17日までの給食
焼き鳥ごはん しらす入り白菜漬け なめこの味噌汁(写真上)
練馬スパゲティ チーズサラダ 果物(写真中) ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根の含め煮 ごま汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月12日(火)〜14日(木)までの給食
ミルクパン マカロニグラタン 白菜のスープ ミニトマト(写真上)
中華おこわ 竹輪の磯辺揚げ 春雨スープ(写真中) メキシカンライス カントリーサラダ 肉団子スープ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月28日から5月9日までの給食
麻婆豆腐丼 わかめスープ 果物(写真上)
麦ごはん ひじきの炒め煮 肉じゃが 果物(写真中) 新生姜ごはん 魚のピリ辛焼き カリカリ油揚げのサラダ 田舎汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月25日から27日までの給食
ごはん 手作りふりかけ 和風ハンバーグ 豚汁(写真上)
新たけのこごはん ししゃもの南蛮漬け 春キャベツの塩もみ 吉野汁(写真中) パン 手作りみかんジャム ツナのチーズローフ インゲン豆のミネストローネ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月20日(水)〜22日(金)までの給食
味噌ラーメン うずらの煮玉子 キャロットゼリー(写真上)
チキンピラフ 魚のタルタル焼き ジュリエンヌスープ(写真中) 焼肉丼 カル鉄サラダ 果物(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月15日〜19日までの給食
五目チャーハン 豆のサラダ 中華スープ(写真上)
カレーライス じゃこサラダ(写真中) 赤米ごはん 魚のかりんとう揚げ 切り干し大根のはりはり和え 呉汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月12日から14日までの給食
12日ターメリックライスのクリーム和え 青菜とコーンのソテー
果物(写真上) 13日ごはん 新じゃがのそぼろ煮 野菜のおかか和え(写真 中) 14日ミートソーススパゲティ コーンサラダ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月7日から11日までの給食
平成28年度の給食がスタートいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
7日 大豆ひじきごはん 鮭の塩焼き けんちん汁 (写真 上) 8日 ごまきなこ揚げパン カラフルポテト イタリアンスープ(写真 中) 11日 塩だれ豚丼 ブロッコリーのごま醤油和え 春キャベツの味噌汁 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|