4月12日 今日の給食
鶏ごぼうごはん ししゃものみりん焼き 切り干しと胡瓜のごま酢和え 新たまねぎのみそ汁
鶏ごぼうごはんは昆布も入って旨みがたくさんあります!! 4月11日 今日の給食
ガーリックフランス ミネストローネ ごぼうチップサラダ
具だくさんのミネストローネで、おなかもいっぱいになりますよ。 4月10日 今日の給食
お赤飯 鰆の塩麹焼き キャベツとおかかのお浸し みつばのすまし汁
今日は進級お祝い献立です。お赤飯で進級をお祝いしましょう。 4月9日 今日の給食
挽き肉と厚揚げのあんかけ丼 バンサイスー 白菜ともやしのスープ
「バンサイスー」は、三種類の食材を千切りにした和え物という意味だそうです。 |
|