5年生軽井沢での夕食

5年生移動教室1日目、ハイキングや林業体験を終え、夕食の時間となりました。メニューは「ハンバーグ クリームソース、海老カツ、山菜入り巾着袋の煮物、皮付きフライドポテト、人参甘煮、ホウレンソウソテー、豚汁、ご飯、プリン」です。
画像1 画像1 画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/20 避難訓練(煙体験)
10/21 保健集会
エコライフデー
午前授業
10/22 エコライフチェック回収日
10/23 午前授業
10/26 全校朝会
委員会5・6年生

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価

PTA

学年だより