6年 岩井移動教室〔4日目〕最後の朝食

4日目の朝食。今日もセルフスタイルです。
メニューには、コーンスープ、秋鮭、ゴボウサラダ、チキンナゲット、マカロニミートソース、スクランブルエッグ、そしてデザートにはゼリー。
朝食は3回とも好きなメニューが選べるバイキング形式でしたが、ご飯やパンの主食以外は、野菜、卵料理、魚、サラダ、それぞれ違う食材や調理方法で、工夫されていました。家庭では、こんなにたくさんの種類の料理は、なかなか準備できないですよね。
ベルデの皆様、本当にありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/26 4〜6年クラブ
9/29 学校保健委員会

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価

きまり

PTA

相談室

ねりっこクラブ

校内研究