2月10日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

● きびごはん
● 和風ハンバーグにんじんソース
● 海草和風サラダ
● もやすと厚揚げのみそ汁
● 牛乳

今日は人参で作ったおろしソースを
ハンバーグにかけました。とても
鮮やかな色のソースになりました。
食缶を開けたとき、ケチャップが
かかっていると思った人が多かった
ようです。
ハンバーグには鉄分強化のため、
レンズ豆を入れました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

学力向上計画

小中一貫教育

自然災害発生時の対応について

タブレット関連