7月9日 給食

献立
ごはん
厚焼きたまご
小松菜としらすのおひたし
味噌汁
牛乳

今日は、厚焼きたまごです。いつもは表面にこんがり焦げ目をつけた卵焼きですが、今日は調理方法を変えて、卵の黄色が鮮やかに仕上げました。中もしっとりやわらかでおいしくできました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/19 B・5 1学期終業式 8:30(体育館)  給食終
7/20 夏季休業日始
7/22 夏季プール1個人面談始 学力補充教室始
7/23 夏季プール2
7/24 夏季プール3
7/25 夏季プール4