2月27日 給食

献立
 ガーリックトースト
 ポトフ
 アセロラゼリー
 牛乳

今日はガーリックトーストです。食パンに1枚1枚丁寧にガーリックマーガリンを塗って、スチームコンベクションで焼き上げます。
硬くならないようにおいしく焼き上げるコツがあるんですよ。
今日もおいしくできました。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/19 卒業式練習(5・6)
3/20 春分の日
3/23 全校朝会 給食終  卒業式練習(5・6) 大掃除 (5校時)
3/24 C・4 2時間授業(1〜4) 修了式 (体育館) 卒業式予行 10:30
3/25 卒業式(5・6)