4月17日(月)

ごはん・牛乳・ししゃもの磯辺焼き・野菜の浅漬け・すいとん
画像1 画像1

4月13日(木)

鶏そぼろ丼・牛乳・おかかあえ・味噌汁(わかめ、じゃがいも)
☆今日から一年生も給食が始まります☆
画像1 画像1

4月12日(水)

ジャージャー麺・牛乳・フルーツヨーグルト
画像1 画像1

4月11日(火)

たけのこごはん・牛乳・さかなのごまだれがけ・味噌汁(かぼちゃ)
画像1 画像1

4月10日(月)

ごはん・牛乳・プルコギ・サムゲタン風スープ
画像1 画像1

4月7日(金)

春キャベツの豚丼・牛乳・具だくさん味噌汁・フルーツゼリー(パイン)

画像1 画像1

3月22日 給食

献立
 ・お赤飯
 ・塩茹でキャベツ
 ・すまし汁
 ・くだもの
 ・牛乳

今日は令和4年度最後の給食です。
6年生の卒業をお祝いする献立にしました。
給食の時間になるとどのクラスからも歓喜の声が聞こえました。
みんな1年間本当によく食べました。(素晴らしい!!)
4月からもしっかり食べて元気いっぱい過ごしてくださいね。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30