令和3年6月30日(水)の給食エビピラフ コーンチャウダー さくらんぼ 令和3年6月29日(火)の給食ごはん 魚のバーベキューソース アスパラのアーモンドあえ 味噌汁 令和3年6月28日(月)の給食チャーハン 青梗菜としめじのスープ フルーツヨーグルト 令和3年6月25日(金)の給食キャロットビーンズご飯 ABCスープ 桃ゼリー 令和3年6月24日(木)の給食ごはん ししゃものフリッター 小松菜と春雨の炒め物 オニオンスープ 令和3年6月23日(水)の給食ごはん 豚肉のオイスター炒め 中華トマトスープ 令和3年6月22日(火)の給食ごはん 鰆の照り焼き ひじきサラダ 味噌汁 令和3年6月21日(月)の給食グラタンパン ミネストローネ フレンチサラダ 令和3年6月17日(木)の給食鶏なんばんみぞれうどん 千草和え フルーツ白玉 令和3年6月16日(水)の給食ごまごはん 練馬キャベツのホイコーロー スーミータン 今日は、練馬区から提供された「ねりまるキャベツ」を使用しました。 令和3年6月15日(火)の給食ごはん 麻婆豆腐 パリパリサラダ 本校の麻婆豆腐は、1から3年生と4から6年生の2段階の辛さになっています。 令和3年6月14日(月)の給食チキンライス イタリアンスープ タピオカフルーツ 令和3年6月11日(金)の給食ひじきごはん 肉団子スープ あじさいゼリー 令和3年6月10日(木)の給食カレーライス コールスローサラダ 秋の陽小学校のカレーライスは、1から3年生と4から6年生の2段階の辛さで作っています。 令和3年6月8日(火)の給食ごはん じゃがいものそぼろ煮 コーンともやしのサラダ 令和3年6月7日(月)の給食ごまごはん 魚のマリアナソース 5色和え 豆乳スープ 令和3年6月4日(金)の給食スパゲッティポモドーロ フルーツサラダ 令和3年6月3日(木)の給食ごはん お魚ハンバーグ みそどれサラダ けんんちん汁 令和3年6月2日(水)の給食ごはん 豆腐の春巻き 大根の糀マヨ 味噌汁 令和3年6月1日(火)の給食きなこ揚げパン ポトフ 野菜のピーナッツ和え |
|