6月15日(火)の給食

画像1 画像1
・こぎつねごはん
・鮭の塩麹焼き
・磯香和え
・呉汁
・牛乳

こぎつねごはんは、いなりずしの味付けの油揚げを酢飯に混ぜた料理です。甘辛い油揚げが酢飯によく合います。
鮭の塩麹焼きは、塩麹に漬けた鮭を焼いたシンプルな料理です。高学年になるほどよく食べてくれました。
磯香和えは今日も人気がありました。
暑い日でしたが、呉汁もよく食べてくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学校評価

緊急時の対応

PTA

学年だより