5/25(木)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・高野豆腐入り親子丼
・春野菜のみそ汁
・キャロットゼリー
親子丼には、栄養価の高い高野豆腐をつかいました。だし汁が染み込んでとてもおいしくできました。
みそ汁には、高橋さんの畑で収穫されたキャベツ、新玉ねぎなど春野菜をつかいました。
ゼリーはにんじんのすりおろし、オレンジジュース、はちみつを使い手作りしました。
今日もよく食べてくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

証明書

学校経営方針

緊急時の対応

大六スタンダード

PTA