4月20日(水)の献立

今日の献立

ツナチーズトースト、ポトフ、豆乳ココアゼリー、牛乳

 今日は洋風の献立になりました。ツナとみじん切りにした玉ねぎをマヨネーズで合わせたソースを厚切りの食パンに塗り、その上にチーズをたっぷりかけて焼き上げました。
 ポトフはお肉と野菜を煮込んだフランスの家庭料理で、煮込んだスープの味わいが口の中いっぱいにひろがる一品です。ツナチーズトーストとの相性は抜群です。
 デザートの手作り豆乳ココアゼリーは、お料理の後にさっぱりいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30