1月15日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、ゴマごはん・けの汁・さばの香味焼き・もやしと小松菜の辛子和えでした。さばの香味焼きは、文化干しから変更になっています。野菜の高騰から、食材を少し変更して、工夫しています。香味焼きも文化干しと変わらず、食がすすむおかずでした。美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

学校経営方針

教育計画

学校評価

PTA

相談室だより

安心・安全

年間指導計画・評価計画3年生

年間指導計画・評価計画2年生

年間指導計画・評価計画1年生