2月16日(木)四川豆腐 野菜とワカメのスープ くだもの 2月15日(水)鯖の韓国風焼き 小松菜とえのきのお浸し 五目汁 2月14日(火)パプリカサラダ ブラウニー 2月13日(月)鉄火みそ 千草焼き くきわかめのきんぴら 青菜の味噌汁 2月10日(金)ひじきのふりかけ 魚の塩麹焼き 根菜和え 呉汁 2月9日(木)大根の醤油漬け みだくさんの味噌汁 2月8日(水)ポトフ くだもの 2月7日(火)人参ドレッシングサラダ 2月6日(月)海鮮春雨煮込み 白ごまプリン 2月3日(金)節分献立節分ご飯 鰯の梅煮 菜の花の甘味噌あえ 野菜椀 立春の前日である「節分」にちなみ、大豆入りの混ぜごはんといわしを取り入れた献立です。また、菜の花のほろ苦さで春を感じてもらえたらと思います。 2月2日(木)キャロットライス れんこんしゅうまい ナムル 広東スープ 2月1日(水)焼きカレーパン カリフラワーのクリーム煮 リンゴ |
|