2月16日(木)![]() ![]() 四川豆腐 野菜とワカメのスープ くだもの 2月15日(水)![]() ![]() 鯖の韓国風焼き 小松菜とえのきのお浸し 五目汁 2月14日(火)![]() ![]() パプリカサラダ ブラウニー 2月13日(月)![]() ![]() 鉄火みそ 千草焼き くきわかめのきんぴら 青菜の味噌汁 2月10日(金)![]() ![]() ひじきのふりかけ 魚の塩麹焼き 根菜和え 呉汁 2月9日(木)![]() ![]() 大根の醤油漬け みだくさんの味噌汁 2月8日(水)![]() ![]() ポトフ くだもの 2月7日(火)![]() ![]() 人参ドレッシングサラダ 2月6日(月)![]() ![]() 海鮮春雨煮込み 白ごまプリン 2月3日(金)節分献立![]() ![]() 節分ご飯 鰯の梅煮 菜の花の甘味噌あえ 野菜椀 立春の前日である「節分」にちなみ、大豆入りの混ぜごはんといわしを取り入れた献立です。また、菜の花のほろ苦さで春を感じてもらえたらと思います。 2月2日(木)![]() ![]() キャロットライス れんこんしゅうまい ナムル 広東スープ 2月1日(水)![]() ![]() 焼きカレーパン カリフラワーのクリーム煮 リンゴ |
|