3月11日(土)
ポークカレーライス
フレンチサラダ くだもの 3月10日(金)もずくスープ あしたばサーターアンダギー 3月9日(木)雑穀の日肉じゃが 野菜のごま和え 抹茶プリン 3月8日(水)煮たまご おかしなおかしな目玉焼き 3月7日(火)リクエストメニュータンドリーチキン バジルポテトフライ メネストローネ 給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月6日(月)厚揚げの肉みそソーズ 野菜と蒟蒻の香味あえ 沢煮椀 3月3日(金)中華サラダ 粟米湯(スーミータン) 3月2日(木)桃の節句献立すまし汁 桜餅 3月3日の桃の節句にちなんで、給食室で桜もちを1つ1つ手作りしました。 3月1日(水)リクエストメニュー肉団子入り白菜スープ くだもの 揚げパンは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 |
|