3月16日(木)![]() ![]() 鮭のさざれ焼き 野菜の炒り煮 青菜のすまし汁 3月15日(水)お祝い献立 3年生最後の献立![]() ![]() 鶏肉の唐揚げ 辛子和え かきたま汁 くだもの 3年生の卒業をお祝いして、お赤飯を炊きました。 3月14日(火)![]() ![]() 五目卵焼き 大豆とひじきの煮物 豚汁 3月11日(土)
ポークカレーライス
フレンチサラダ くだもの ![]() ![]() 3月10日(金)![]() ![]() もずくスープ あしたばサーターアンダギー 3月9日(木)雑穀の日![]() ![]() 肉じゃが 野菜のごま和え 抹茶プリン 3月8日(水)![]() ![]() 煮たまご おかしなおかしな目玉焼き 3月7日(火)リクエストメニュー![]() ![]() タンドリーチキン バジルポテトフライ メネストローネ 給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月6日(月)![]() ![]() 厚揚げの肉みそソーズ 野菜と蒟蒻の香味あえ 沢煮椀 3月3日(金)![]() ![]() 中華サラダ 粟米湯(スーミータン) 3月2日(木)桃の節句献立![]() ![]() すまし汁 桜餅 3月3日の桃の節句にちなんで、給食室で桜もちを1つ1つ手作りしました。 3月1日(水)リクエストメニュー![]() ![]() 肉団子入り白菜スープ くだもの 揚げパンは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 |
|