3月24日(金)ブロッコリーサラダ ペイザンヌスープ 3月23日(木)鯖の竜田揚げ すき昆布の煮付け みぞれ汁 3月22日(水)クリームシチュー ツナサラダ 3月21日(火)麻婆豆腐 伴三糸 杏仁フルーツ 3月16日(木)鮭のさざれ焼き 野菜の炒り煮 青菜のすまし汁 3月15日(水)お祝い献立 3年生最後の献立鶏肉の唐揚げ 辛子和え かきたま汁 くだもの 3年生の卒業をお祝いして、お赤飯を炊きました。 3月14日(火)五目卵焼き 大豆とひじきの煮物 豚汁 3月11日(土)
ポークカレーライス
フレンチサラダ くだもの 3月10日(金)もずくスープ あしたばサーターアンダギー 3月9日(木)雑穀の日肉じゃが 野菜のごま和え 抹茶プリン 3月8日(水)煮たまご おかしなおかしな目玉焼き 3月7日(火)リクエストメニュータンドリーチキン バジルポテトフライ メネストローネ 給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月6日(月)厚揚げの肉みそソーズ 野菜と蒟蒻の香味あえ 沢煮椀 3月3日(金)中華サラダ 粟米湯(スーミータン) 3月2日(木)桃の節句献立すまし汁 桜餅 3月3日の桃の節句にちなんで、給食室で桜もちを1つ1つ手作りしました。 3月1日(水)リクエストメニュー肉団子入り白菜スープ くだもの 揚げパンは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 |
|