3月2日(金)桃の節句献立花麩のすまし汁 桜餅 3月1日(木)麻婆豆腐 わかめのスープ 2月23日(金)鮭のコーンソース焼き ほうれん草のスープ 2月22日(木)受験応援献立みそかつ 和風サラダ 吉野汁 2月21日(水)厚焼き卵 切り干し大根の含め煮 根菜の味噌汁 2月20日(火)フルーツのヨーグルトあえ 2月19日(月)世界の料理(韓国)トックスープ 牛乳が4月より紙パックに変わります。 今週は、紙パックへの試行期間となります。 2月16日(金) 郷土料理(鹿児島県)わかさぎの唐揚げ 野菜の味噌和え 2月15日(木)れんこんしゅうまい ナムル 広東スープ 2月14日(水)フレンチサラダ ブラウニー 2月13日(火)ぶり大根 野菜のごま和え 2月9日(金)コーンサラダ すりおろしりんごゼリー 2月8日(木)コロッケ もやしサラダ わかめの味噌汁 2月7日(水)マンハッタンクラムチャウダー くだもの 2月6日(火)厚揚げの肉みそソース 糸寒天のごま酢あえ かきたま汁 2月5日(月)立春献立魚の変わり焼き 野菜のおかかあえ うすくず汁 2月2日(金)節分献立鰯の梅煮 野菜椀 2月1日(木)ポテトグラタン キャベツスープ 1月31日(水)華風大根 豆腐スープ 1月30日(火)ベトナム料理揚げ春巻き フォー・ガー |
|