11月29日(水)麻婆豆腐 野菜とわかめのスープ 杏仁フルーツ 11月28日(火)きのこキッシュ トマトシチュー みかん 11月27日(月)魚の紅葉焼き 鰹のふりかけ こんぶ豆 のっぺい汁 11月24日(金)いかのチリソース 五目スープ 11月22日(水)夕焼けポテト きのこのスープ くだもの 11月16日(金)さんまの蒲焼き 大根の味噌汁 小松菜とえのきのお浸し 11月15日(水)地産地消献立ホイコーロー 伴三糸 ワンタンスープ 区内小中学校に練馬産キャベツが納品され、田柄中ではホイコーローに使用しました。食育の一環として地域の自然や文化、産業に関する理解を深め、生産に携わる人たちへの感謝の心を育む貴重な機会となります。採れたてのキャベツのおいしさを味わいましょう。 11月14日(火)さつまいもコロッケ ツナサラダ きじ汁 11月13日(月)野菜の甘酢あえ すりおろしりんごゼリー 11月10日(金)コーンサラダ くだもの 11月9日(木)キャベツの韓国風スープ 11月8日(水)クラムチャウダー くだもの 11月7日(火)魚の照り焼き 鉄火みそ 茎わかめの煮物 鶏ごぼう汁 11月6日(月)ツナチーズローフ ペイザンヌスープ 11月2日(木)鶏の唐揚げ ブロッコリーのごま醤油和え 石狩汁 11月1日(水)コールスローサラダ かぼちゃのマフィン 10月31日(火)鯖の味噌煮 野菜のおかかあえ 吉野汁 10月30日(月)松風焼き 根菜和え 豆腐の味噌汁 10月27日(金)ミネストローネ 10月26日(木)糸寒天のごま酢あえ わかめの味噌汁 |
|