3月20日(火)![]() ![]() 魚のかりんとう揚げ 磯香和え のっぺい汁 3月19日(月)![]() ![]() タンドリーチキン ジャーマンポテト クリームスープ タンドリーチキンは給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月14日(水)3年生最後の給食 お祝い献立![]() ![]() 鶏肉の唐揚げ 辛子和え かきたま汁 くだもの 3月13日(火)![]() ![]() ごぼうチップスサラダ フルーツポンチ ポークカレーは、給食委員会で実施したアンケートによるリクエストメニューです。 3月12日(月)ブックメニュー![]() ![]() グリーンサラダ はちみつクッキー 「プーさんのお料理読本」という本で紹介されているはちみつクッキーを手作りします。 3月9日(金)![]() ![]() 魚の照り焼き 大豆とひじきの煮物 五目汁 3月8日(木)![]() ![]() ミネストローネ 抹茶プリン 3月7日(水)合唱コンクールお弁当給食![]() ![]() くだもの 3月6日(火)![]() ![]() 肉じゃが のりの佃煮 うどの和え物 3月5日(月)![]() ![]() 煮たまご おかしなおかしな目玉焼き 味噌ラーメンは、給食委員会で実施したアンケートによる、リクエストメニューです。 3月2日(金)桃の節句献立![]() ![]() 花麩のすまし汁 桜餅 3月1日(木)![]() ![]() 麻婆豆腐 わかめのスープ 2月23日(金)![]() ![]() 鮭のコーンソース焼き ほうれん草のスープ 2月22日(木)受験応援献立![]() ![]() みそかつ 和風サラダ 吉野汁 2月21日(水)![]() ![]() 厚焼き卵 切り干し大根の含め煮 根菜の味噌汁 2月20日(火)![]() ![]() フルーツのヨーグルトあえ 2月19日(月)世界の料理(韓国)![]() ![]() トックスープ 牛乳が4月より紙パックに変わります。 今週は、紙パックへの試行期間となります。 2月16日(金) 郷土料理(鹿児島県)![]() ![]() わかさぎの唐揚げ 野菜の味噌和え 2月15日(木)![]() ![]() れんこんしゅうまい ナムル 広東スープ 2月14日(水)![]() ![]() フレンチサラダ ブラウニー |
|