11月22日(月)

画像1 画像1

      11月22日(月)<今日の給食>



     ・高野豆腐のそぼろごはん
     ・さつまいもとりんごの甘煮
     ・利休汁
     ・牛乳

11月19日(金)

画像1 画像1

         11月19日(金)<今日の給食>



   ・小松菜としらすの混ぜごはん   ・芋煮(山形県郷土料理)
   ・辛子和え            ・牛乳

11月16日(火)

画像1 画像1

    11月16日(火)<今日の給食>


    ・キムチチャーハン   ・しらす入り中華和え
    ・青梗菜と豆腐のスープ ・牛乳

11月15日(月)

画像1 画像1

      11月15日(月)<今日の給食>



     ・麦ごはん   
     ・厚焼き卵
     ・ひじきとえだまめの炒め煮
     ・根菜ごま汁    ・牛乳

11月12日(金)

画像1 画像1

       11月12日(金)<今日の給食>



      ・ごはん     
      ・鮭のちゃんちゃん焼き
      ・しらす入り小松菜のみぞれあえ
      ・ガタタン    ・牛乳
        【北海道郷土料理】
      
       「ガタタン」は、芦別市のご当地グルメです。
       いか、エビ、卵が入ったとろみをつけたスープです。
       

11月11日(木)

画像1 画像1


      11月11日(木)<今日の給食>


    ・コメッコハヤシライス    ・グリーンサラダ
    ・くだもの(みかん)     ・牛乳

11月10日(水)

画像1 画像1

        11月10日(水)<今日の給食>



        ・ごはん     ・キャベツメンチ
        ・コーンサラダ  ・豚汁
        ・牛乳

          【練馬キャベツ小・中一斉給食】

       今日のキャベツメンチ、コーンサラダには練馬で
      収穫したキャベツを使い作っています」。

11月9日(火)

画像1 画像1

     11月9日(火)<今日の給食>



   ・黒砂糖パン   
   ・ツナとポテトの豆乳グラタン
   ・大豆入りミネストローネスープ  ・牛乳

11月8日(月)

画像1 画像1

11月8日(月) <今日の給食>


・味噌ラーメン ・うずらの卵煮
・大学いも ・牛乳

11月5日(金)

画像1 画像1
11月5日(金) <今日の給食>



・子ぎつねごはん ・鮭の塩焼き
・かみなり汁 ・即席漬
・牛乳

11月4日(木)

画像1 画像1

    11月4日(木)<今日の給食>

   ・ごまきなこあげぱん   ・太平燕
   ・夕焼けゼリー      ・牛乳

11月2日(火)

画像1 画像1


      11月2日(火)<今日の給食>


    ・きのこ豚丼    ・いものこ汁
    ・くだもの(柿)  ・牛乳

11月1日(月)

画像1 画像1


     11月1日(月)<今日の給食>


      ・豆とごぼうのドライカレー   
      ・ごまドレッシングサラダ
      ・牛乳

10月29日(金)

画像1 画像1

      10月29日(金)<今日の給食>


   ・チキンライス      ・パンプキンオムレツ
   ・かぶとベーコンのスープ ・牛乳
       

10月28日(金)

画像1 画像1


     10月28日(金)<今日の給食>


   ・豚キムチ丼   ・豆腐のスープ
   ・ごまプリン   ・牛乳

10月27日(水)

画像1 画像1


      10月27日(水)<今日の給食>



      ・丸パン     ・秋の香りシチュー
      ・パプリカサラダ ・牛乳

10月26日(火)

画像1 画像1
      10月26日(火)<今日の給食>


      ・ごはん   ・鶏肉の味噌漬け焼き
      ・磯辺あえ  ・吉野汁
      ・牛乳

10月25日(月)

画像1 画像1

    10月25日(月)<今日の給食>


   ・スロッピージョー   ・ゴロゴロ野菜のコーンスープ
   ・ミルクコーヒー

10月22日(金)

画像1 画像1

   

       10月22日(金)<今日の給食>


     ・ごはん    ・鯖のカレー焼き
     ・ひじきサラダ ・厚揚げの具だくさん汁
     ・牛乳

10月21日(木)

画像1 画像1


 
        10月21日(木)<今日の給食>


      ・ごはん       ・すきやき風煮
      ・小魚入りお浸し   ・牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校経営方針

部活動

部活動 - 月間予定