7月6日![]() ![]() 白身魚のムニエル風レモンソース ひじきのマリネ ミニトマト 冬瓜スープ 今日は旬の食材として冬瓜をしようしたスープを提供しました。 冬瓜は愛知県産のものを使用しました。 7月3日![]() ![]() 梅のり和え 大学芋 豆腐のすまし汁 半夏生にちなんで今日はたこめしを提供しました。 梅のり和えに入っていたキャベツは練馬でとれたものを使用しました。 7月2日![]() ![]() アジの甘酢ソースかけ ほうれん草のごま和え じゃが芋の味噌汁 じゃがいもの味噌汁に入っていた大根は練馬の大根を使用しました。 メロンは山形産のものを使用しました。 7月1日![]() ![]() オニオンスープ エビドリアのエビは、ベトナム産のものを使用しました。 |
|